16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

600 предпринимателей собрались в мэрии, чтобы от​стоять свой бизнес

Актовый зал администрации не смог вместить всех желающих высказать протест против массового сноса павильонов в городе
649 0 0

600 предпринимателей собрались в мэрии, чтобы от​стоять свой бизнес. Актовый зал администрации не смог вместить всех желающих высказать протест против массового сноса павильонов в городе. Чиновникам пришлось даже переносить встречу в ДК Свердловского района. Напомню, городские власти решили провести массовую зачистку от ларьков у дорог. Более 450 владельцев получили предписание властей свернуть торговлю. В качестве альтернативы администрация предлагает новые места, но тут бизнесмены взбунтовались. Те, кого таким способом пересилили пару лет назад, до сих пор не могут начать работу. Главная проблема — отсутствие канализации и электричества. На это предприниматели сегодня жаловались чиновникам:

— Проблема не решается, она ещё и усугубляется, у меня закончился срок размещения в декабре 2016, и документы мне не продлили до сих пор. Каждый раз то принесите фотографию, то еще чего, ответа так и нет.

В мэрии заявили, что притензии ларечников рассмотрят, возможно, предложат более подходящие места, но сам переезд неизбежен, говорит замглавы города Сергей Кочан:

— Те обещания, которые брала на себя администрация, они выполнялись. Я делаю такой вывод из слов тех предпринимателей, которые уже переезжали. Мы никогда не допускали обмана и, если предпринимателю что-то обещано, то надо это сделать. 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость