16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Дорожники начали расширять проезжую часть на Перенсона от Ады Лебедевой до Республики

К осени там появится дополнительная полоса и шлюз для съезда с моста через Качу, все парковочные места на этом участке уберут
313 0 0

Дорожники начали расширять проезжую часть на Перенсона от Ады Лебедевой до Республики. К осени там появится дополнительная полоса и шлюз для съезда с моста через Качу, все парковочные места на этом участке уберут. Кроме Перенсона, рабочие расширят еще 4 дороги. На правобережье от Глинки до Тамбовской расширят проезд, а подъем к Шинному мосту сделают двухполосным. В Октябрьском районе на кольце Тотмина-Попова появится еще одна полоса. В Советском районе дополнительный шлюз обустроят на правом повороте с Мужества на Шахтеров, а также с Краснодарской на Воронова. Все это значительно разгрузит городские дороги, уверен начальник отдела департамента городского хозяйства Никита Дресвянкин:

— Сегодня уже ведутся работы на участке от улицы Ады Лебедевой до Республики. Подрядчик начал с этого объекта, а дальше он пойдет поэтапно. Объем работ маленький — это небольшие мероприятия, они не требуют больших затрат, но при этом будут иметь грандиозные, колоссальные эффекты с точки зрения освобождения движения. К первому сентября мы однозначно закончим.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость