16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Городские чиновники так и не придумали, что делать с платными парковками в центре

Две недели назад мэр Сергей Ерёмин сказал журналистам, что проект находится на доработке
370 1 1

Городские чиновники так и не придумали, что делать с платными парковками в центре Красноярска. Две недели назад мэр Сергей Ерёмин сказал журналистам, что проект находится на доработке, а сотрудники администрации изучают опыт других городов-миллионников. Сегодня корреспонденты снова спросили Ерёмина о судьбе платных парковок. Но услышали то же самое:

— Мы пригласили специалистов для того, чтобы они посмотрели с точки зрения тех проектов, которые качественно исполнили и посмотрели — что у нас было выполнено так, а что не так. Мы должны чётко понять как мы технологически можем эту работу возобновить лучше отказаться от этой идеи.

Между тем, руководитель компнии «Инфоком», которая занимается платными парковками в городе, направил в мэрию свои предложения.Он придумал, как реанимировать проект и сделать парковки привлекательными для водителей. Компания «Инфоком» предложила главе города новую систему оплаты с бонусами для водителей, — продолжает директор компании Дмитрий Вилков:

— Выглядеть это будет так: либо второй, либо третий, либо пятый час будет дешевле, либо он оплачивает на день вперед не 300, а 250 рублей.

Ещё одно предложение инвестора — изменить работу административной комиссии. Так, чтобы штрафы за неоплаченные парковки водители получали не через месяц или два, как это было раньше, а сразу. Дисциплина автомобилистов, а с ней и собираемость денег, вырастет. 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость