16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Красноярский цирк станет одной из главных достопримечательностей города

Накануне на заседании в Заксобрании об этом ​заявил руководитель дирекции Всемирных студенческих игр
791 1 0

Красноярский цирк станет одной из главных достопримечательностей города. Накануне на заседании в Заксобрании об этом ​заявил руководитель дирекции Всемирных студенческих игр в Красноярске Максим Уразов. Он отметил, что в качестве наследия Универсиады в нашем городе будут активно развиваться Татышев парк, заповедник Столбы и красноярский цирк. В дальнейшем эти места должны превратиться в бренды города и стать центрами притяжения горожан и туристов. Уже через два года красноярский цирк изменится до неузнаваемости, говорит Максим Уразов:

— Мы ведём отдельную работу по красноярскому цирку. Сейчас разрабатывается проект. РосГосЦирк будет так же заниматься этим проектом. К Универсиаде мы сделаем хорошую программу. Всё это станет наследием Универсиады.

После капитального ремонта будет обновлен фасад цирка, там появится большой экран и современная подсветка. Рядом появятся скверы, установят арт-объекты и реконструируют фонтан. В зрительном зале установят удобные кресла, а самое главное, в Красноярске будет самое современное световое и звуковое оборудование среди российских цирков, говорит директор цирка Александр Рыжов:

— Современные световые и звуковые решения позволят показывать не только цирковые программы, но и устраивать настоящие шоу. Это превратит цирк в мульти-площадку, на которой сможет выступить любой эстрадный певец.

Обновлённый цирк откроется в конце декабря 2018 года. Специально для красноярской Универсиады РосГосЦирк создаст шоу, которое по словам Рыжова станет лучшим в стране. 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость