16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Крупная техника выйдет убирать снег с дорог города только ближе к ночи

Крупная техника выйдет убирать снег с дорог города только ближе к ночи

Там боятся, что грейдеры и КАМАЗы лишь добавят пробок
453 0 1

Крупная техника выйдет убирать снег с дорог города только ближе к ночи, сообщает департамент гор.хозяйства. Там боятся, что грейдеры и КАМАЗы лишь добавят пробок. Сейчас сугробы прижимают к обочинам только боб-кэты и рабочие, — продолжает пресс-секретарь департамента гор.хозяйства Светлана Трушкова:

— Если мы начнем убирать и вывозить снег днём, то пробки будут ещё больше, потому что техника крупногабаритная и занимается слишком много места на проезжей части. Поэтому вся крупногабаритная техника работает после того, как все уедут домой — в вечернюю и ночную смену.

К слову, 23 ноября впервые за два месяца красноярские водители стояли днём в 8-ми бальных пробках. На этой неделе такая загруженность на дорогах была только в утренние часы пик, сообщает «Яндекс». Самый длинный затор был на Северном шоссе — больше семи километров от Енисейского тракта до проспекта Котельникова. Эта пробка не исчезала целый час. Самое неприятное, что завтра на дорогах будет не легче, продолжает пресс-секретарь компании «Яндекс» Наталья Брус:

— Яндекс.Погода прогнозирует, что в пятницу снегопад усилится и может привести к ухудшению дорожной ситуации. В субботу ожидается прекращение осадков.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость