16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Мэрия не оплатит подрядчику работы по монтажу новых остановок

Мэрия не оплатит подрядчику работы по монтажу новых остановок

В выходные в Покровке около десяти комплексов остались без боковых панелей и крыш
378 0 0

Мэрия не оплатит подрядчику работы по монтажу новых остановок на Караульной и 2-й Брянской, — сообщает Департамент горхозяйства. В выходные в Покровке около десяти комплексов остались без боковых панелей и крыш. Порывы ветра с лёгкостью срывали детали остановок и отбрасывали прямо на дорогу. Водители не удивляются: элементы сделаны из обычного поликарбоната и прикручены к металлоконструкции на обычные саморезы. Сейчас на некоторых пунктах остались лишь каркасы. По словам пресс-секретаря департамента горхозяйства Светланы Трушковой, подрядчик уже восстанавливает конструкции:

— Действительно, остановочные павильона на Караульной и 2-й Брянской получили повреждения. Эти работы не были приняты у подрядчика. Поэтому чейчас подрядная организация всё восстанавливает за свой счёт. Конечно, остановки не должны ломаться от первых порывов ветра. Поэтому пока эти работы не будут выполнены качественно, они не будут оплачены.

Добавлю, остановки на Караульной установили меньше месяца назад специально для нового автобусного маршрута. В конце ноября он свяжет микрорайон Северный и железнодорожный вокзал.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость