16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Мэрия всерьез взялась за павильоны

Неприглядные ларьки во всех районах города идут под снос
670 0 0

Мэрия всерьез взялась за павильоны. Неприглядные ларьки во всех районах города идут под снос. Их заменят скверами или парковками. Под ковш экскаватора может попасть и цветочный квартал на Партизана Железняка — возле краевой больница, и полюбившаяся красноярцам «Республика еды», как окрестили журналисты ряд ларьков на улице Республики. Павильоны начнут постепенно исчезать из Красноярска. Власти решили провести массовую зачистку и убрать все ларьки с основных магистралей, чтобы те не портили вид. Так павильоны пропадут с Красраба, Павлова, Маркса, Партизана Железняка и 9 мая. В соцсетях появилась информация, что скоро снесут и павильоны национальной кухни на Республики. Однако благодарные клиенты явно не оценили старания властей. Красноярцы считают, что павильонам с едой на Республике самое место:

— Здесь очень прекрасная улица заведений, где можно вкусно и хорошо поесть. Я считаю, что это очень удобное место и никому эти павильоны не мешают. Пусть это всё остаётся.
— Тоже категорически против, потому что постоянно приезжаем. Очень удобное место, где можно припарковаться и дешево покушать.
— Данный формат меня вполне устраивает. Достаточно быстро и удобно. Ну и географически всё расположено очень удобно.
— Это очень удобный ряд, где можно перекусить, покушать, при чём очень вкусно и недорого. Я знаю, что очень много людей этим пользуются. Поэтому я против, все мои друзья против и вся музыкальная общественность Красноярска против.

В мэрии сообщили: павильоны на Республики пока трогать не будут. Сколько продлится это затишье, власти не уточняют. Но сами предприниматели говорят, что сидят, как на пороховой бочке:

-Непонятно, что будет завтра. Даже сейчас нас никто не предупреждал. Люди вложили деньги, что-то делают, люди стараются как-то выжить. И после того, как столько труда, столько капитала вложено, нам говорят, что нас могут от сюда просто убрать.

Завтра предприниматели собираются идти в мэрию — будут там отстаивать свои маленький бизнес.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость