16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Отделение регпалаты на Дубровинскоо могло закрыться из-за ЧП

Красноярка Алёна сообщила «Авторитетному радио», что в конце марта на первом этаже здания внезапно треснул пол
628 0 0

Отделение регпалаты на Дубровинскоо могло закрыться из-за ЧП. Красноярка Алёна сообщила «Авторитетному радио», что в конце марта на первом этаже здания внезапно треснул пол. В этот момент она офоромляла сделку. Девушка рассказывает, что многочисленных посетителей напугал жуткий треск, а плитка на полу вздыбилась:

— Был серьёзный треск, как будто здание рухнет. Я думала, что началось землетрясение. Была вероятность, что пол вот-вот обрушится. Нас была большая толпа, некоторые были с детьми на руках. Люди выбегали испуганно, а регистраторы убежали на другую сторону здания и перестали регистрировать сделки. Я полагаю, что фасад или фундамент здания мог дать трещину. Причем, судя по звуку, серьёзную.

Отделение закрылось на следующий день. В пресс-службе Росреестра утверждают, что об этом ЧП ничего не слышали, а офис на Дубровинского якобы не работает по техническим причинам. Напомню, накануне красноярцы пожаловались к нам в редакцию, что в рег.палате на набережной без предупреждения перестали принимать документы. 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость