16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Павильонщики объявили голодовку ​в центре города

Павильонщики объявили голодовку ​в центре города

Так люди пытаются защитить от сноса свои ларьки на остановке Перенсона
573 0 1

Павильонщики объявили голодовку ​в центре города. Так люди пытаются защитить от сноса свои ларьки на остановке Перенсона. Пока известно о трех бизнесменах, которые не собираются есть. В одном из павильонов они поставили раскладушки, а на витрине разместили плакат с крупными буквами: «голодовка». По словам председателя союза малого предпринимательства Красноярска Виталия Бондарева, скоро к голодающим присоединяться и павильонщики из других районов города:

— Все остальные предприниматели с разных торговых рядов сейчас тоже обсуждают возможность участия в голодовке. Одни из тех, кто в ближайшее время присоединятся к голодовке — это бизнесмены с ул. Красноярский рабочий. Настроение у людей решительное, они готовы стоять до последнего, пока не отреагирует губернатор Красноярского края, — рассказал нам Виталий Бондарев.

А в администрации Центрального района заявляют, что снос неизбежен, работы могут начаться уже в середине мая. Причем ликвидировать торговые ряды будут и в районе дома 21 по Маркса, и на остановке «Театр оперы и балета».

Система Orphus


У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость