16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Преподаватели и студенты СФУ массово выступили в поддержку проректора Вчерашнего

Преподаватели и студенты СФУ массово выступили в поддержку проректора Вчерашнего

Люди пишут в городские СМИ: обвинение надуманно, однозначных доказательств у спецслужб нет
439 0 0

Преподаватели и студенты СФУ массированно выступили в поддержку проректора Павла Вчерашнего. Люди пишут в городские СМИ: обвинение надуманно, однозначных доказательств у спецслужб нет. Напомню, по версии следствия, Вчерашний включил в список на получение 150-тысячного гранта студента, который не участвовал в научном конкурсе, — а это коррупция. Сейчас Павел Вчерашний под подпиской о не выезде. Весь коллектив ВУЗа против обвинений, продолжает пресс-секретарь Ярослава Жигалова:

— СФУ считает необходимым выразить поддержку Павлу Михайловичу Вчерашнему, который за годы работы в университете зарекомендовал себя как профессионал высокой квалификации, порядочный и ответственный человек.

И это уже вторая за короткое время история, когда красноярцы открыто выступают против действий силовиков. То же было с делом главврача перинатального центра Андрея Павлова. В конце декабря его арестовали по обвинению в коррупции, но медицинское сообщество Красноярска оценило этот арест крайне не однозначно: у главврача перинатального центра отличная репутация не только хорошего специалиста, но и управленца. Флэшмоб в поддержку Павлова в социальных сетях в январе поддержали как известные красноярцы, так и простые горожане. Тем не менее, Павлов до сих пор под арестом.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость