16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Регпалата выдвинула официальную версию закрытия отделения на Дубровинского

По словам представителей Росреестра, центральный офис закрыли планово, он больше никогда не будет принимать документы, эту работу возьмут на себя многофункциональные центры
605 0 0

Регпалата выдвинула официальную версию закрытия отделения на Дубровинского. По словам представителей Росреестра, центральный офис закрыли планово, он больше никогда не будет принимать документы, эту работу возьмут на себя многофункциональные центры. До конца года для посетителей закроются и другие отделения, говорит начальник отдела правового обеспечения управления Росреестра по краю Елена Кац:

— К 2018 году более 80% услуг Росреестра должны предоставляться на базе многофункциональных центров. Было принято решение о закрытии офиса на Дубровинского, 114. Мы всегда в свой адрес слышали нарекания. Есть сложности с тем, чтобы заявители в комфортное время могли добраться до данного офиса, он расположен в конце набережной и достаточно удален от центра города. И есть сложности с парковкой личного транспорта, наличием очередей и так далее.

Однако накануне ни в Росреестре, ни в регпалате объяснить причин закрытия отделения не смогли. Представители службы прикрывались «техническими причинами». Между тем, посетители регплататы рассказали Авторитетному радио о ЧП в центральном отделении на Дубровинского. 31 марта в разгар рабочего дня на первом этаже здания внезапно треснул пол. На следующий день отделение закрылось. 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость