16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Скачок курса доллара не повлияет на стоимость бытовой и цифровой техники

Скачок курса доллара не повлияет на стоимость бытовой и цифровой техники

По крайней мере, пока
370 0 0

Скачок курса доллара не повлияет на стоимость бытовой и цифровой техники, — говорят представители красноярских магазинов. По крайней мере, пока. Вопреки прогнозам федеральных СМИ, даже если американская валюта не упадет в цене, стоимость планшетов, смартфонов, ноутбуков, стиральных машин и холодильников останется на прежнем уровне, как в опте, так и в рознице. Наверняка об изменении цен можно будет говорить только в том случае, если доллар подорожает на 40%, то есть дойдет до ста рублей, — рассказывает заместитель директора по коммерческой деятельности DNS по Красноярску Иван Сербулов:

— Если давление продолжится, если будут новые санкции и еще больший рост доллара, то будут изменения в ценах у китайских и западных производителей. Это повлечет за собой весь подъем рынка цифровой и бытовой техники и может быть повлияет на ценообразование в нашем городе.

При этом, россияне уже начали скупать крупную бытовую технику онлайн, — пишет Коммерсант. Посещения интернет магазинов увеличились на 15%. Кстати, по информации аналитиков, первыми на рост курса валют откликаются международные торговые интернет-площадки. Товары на «Алиэкспресс», «Таобао», Asos и других сайтах скорее всего станут дороже для россиян.

Система Orphus


У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость