16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Судебные приставы опечатали магазин электроники «Орбита» на Свободном

Всё из-за нарушений правил пожарной безопасности
365 0 0

Судебные приставы опечатали магазин электроники «Орбита» на Свободном. Всё из-за нарушений правил пожарной безопасности. Приставы поясняют, что к ним поступил лист немедленного исполнения, по которому они обязаны тут же закрыть объект. Это решение суда Железнодорожного района. Следующее заседание, на котором будут решать открывать «Орбиту» или нет, состоится только 18 июня. Владелец магазина компьютерной техники Владислав уже подсчитал, что за месяц он потеряет 150 тысяч рублей:

— Во-первых, чтобы удержать персонал, мне нужно выводить и оплачивать людям отпуск. Конечно, это не входило в мои планы. В такой же ситуации оказались и другие предприниматели. Никого заранее не предупредили. Люди оказались без работы и доступа к своему торговому оборудованию и товару, — возмущается предприниматель Владислав.

Напомню, массовые проверки в торговых центрах и магазинах, начались сразу после трагедии в Кемерове 27 марта. В Красноярске уже закрылся цокольный этаж в ТЦ «Комсомольский» в Северном и «Вавилон» на Правобережье.

Система Orphus


У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость