16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

В красноярском офисе Росреестра наконец-то пропали очереди, а сотрудники принимают в каждом окне

Своими наблюдениями в Фейсбуке поделился руководитель отдела продаж риелтроской компании «Кром» Илья Ермилов
562 0 0

В красноярском офисе Росреестра наконец-то пропали очереди, а сотрудники принимают в каждом окне. Своими наблюдениями в Фейсбуке поделился руководитель отдела продаж риелтроской компании «Кром» Илья Ермилов. По работе он бывает в рег.палате на Поздолкова практически каждый день. Последние два месяца там постоянные очереди. Но после скандала, когда взбешённый красноярец разбил фасад офиса арматурой и подрался с охранником перед камерой «СТС-Примы», очереди стали заметно меньше, — говорит Илья Ермилов:

— Несколько лет уже открыта эта регистрационная палата, я ни разу не видел, чтобы в каждом окне сидел сотрудник. Впервые я такое увидел вчера. Может быть совпало, но я не думаю. С колегами разговаривал, они тоже говорят, что во всех регпалатах и МФЦ можно чразу прийти и взять талончик. Все заработало.

По словам риелтора, сейчас он и его коллеги готовы скинуться и купить мужчине, который устроил дебош в Росреестре, подарок. Напомню, с мая из-за установки новой программы в офисах Росреестра и МФЦ образовались большие очереди. Проблему обещали устранить через месяц, но очереди исчезли только сейчас.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость