16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Заработал новый приказ МВД, который изменил правила для дорожных полицейских

Заработал новый приказ МВД, который изменил правила для дорожных полицейских

Пьяных судьей и прокуроров госавтоинспекторы теперь не смогут проверить на алкогол
606 0 0

Пьяных судьей и прокуроров госавтоинспекторы теперь не смогут проверить на алкоголь. Заработал новый приказ МВД, который изменил правила для дорожных полицейских, — пишет «Коммерсант». Раньше инспектор общался с судьей как с рядовым водителем — мог отстранить от управления машиной и провести тест на опьянение. Теперь все это запрещено, против судей и прокуроров даже нельзя составить протокол. А тем временем правила для простых водителей, наоборот, ужесточают: вводят новые запреты и постоянно увеличивают штрафы. Мы спросили у красноярских водителей, как им новые поправки:

— Ну это полный идиотизм, это нарушение конституции, перед которой все равны и соответственно все законы должны распространятся одинаково на всех граждан.

— Отвратительно, пьяный человек за рулем это вообще опасно. Считаю что это вопиющий фактор. Как на это смотрит законодатель, просто не укладывается в голове.

— Отрицательно отношусь. Перед законом все равны и делать какие-то исключения- это сподвигнуть на преступления. Абсурдности некоторых решений давно уже никто не удивляется.

Система Orphus


У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость