16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
4-й мост перекроют для строительства развязки на Волочаевской

4-й мост перекроют для строительства развязки на Волочаевской

Об этом «Авторитетному радио» сообщил генеральный директор строительной компании «Сибиряк» Владимир Егоров
641 0 1

4-й мост перекроют для строительства развязки на Волочаевской. Об этом «Авторитетному радио» сообщил генеральный директор строительной компании «Сибиряк» Владимир Егоров. По его словам, строители планируют закрыть мост на полтора-два месяца уже осенью. Это нужно, чтобы установить металлоконструкции на Волочаевской, их можно крепить только с дорожного полотна. Кроме того, сегодня стало известно, что компания «Сибиряк» забрала контракт на реконструкцию Коммунального моста в Красноярске. Они единственные заявились на торги. По словам Егорова, Коммунальный мост является объектом культурного наследия, и только у его компании в нашем городе есть лицензия на такие работы. В ближайшее время «Сибиряк» подпишет контракт с администрацией, оценит объемы работ и примет решение о перекрытии Коммунального моста, говорит Владимир Егоров:

— Поверьте мне, мы не люди, которые вышли и думают, что они короли на дороге. Мы посмотрим сначала, чтобы мы были обеспечены всеми материалами для ремонта и только после этого начнем перекрывать. А перед этим, возможно, мы будем перекрывать только полосы.

По словам Егорова, некоторые комплектующие для ремонта моста придется заказывать за рубежом, сроки поставок в этом случае — три-четыре месяца. К осени первый этап работ на переправе — над Абаканской протокой — будет завершен. Сразу после этого строители и закроют 4-й мост. 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость