16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Чиновники мэрии отказываются платить компании «Сибиряк» за ремонт Коммунального моста

Чиновники мэрии отказываются платить компании «Сибиряк» за ремонт Коммунального моста

Об этом стало известно после первого совещания нового мэра Сергея Еремина
346 0 0

Чиновники мэрии отказываются платить компании «Сибиряк» за ремонт Коммунального моста. Об этом стало известно после первого совещания нового мэра Сергея Еремина. По словам главы департамента горхозяйства Игоря Титенкова, подрядчик не получит денег за асфальт на переправе. Экспертиза выявила нарушения плотности покрытия. Главный инженер «Сибиряка» Валерий Шевелев уверен, все работы выполнены качественно и строго по проекту:

— Я понятия не имею, о каком качестве идет речь. Сегодня все, что выполнено, уже всеми подписано. Авторский надзор подписал, заказчик подписал. Я не знаю, что их не утроило. Может быть это какие-то политические движения? С точки зрения выполненных работ, там все соответствует требованиям.

Глава департамента горхозяйства отметил, что остальные работы уже приняты, нареканий нет. Там, где автомобилисты чувствуют постукивание — это деформационные швы. При минусовой температуре выравнивать их нельзя. Главный инженер «Сибиряка» отметил, что рабочие займутся этим весной, когда температура будет выше 5 градусов.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость