16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Из Красноярска улетел первый в этом сезоне самолет в Турцию

Из Красноярска улетел первый в этом сезоне самолет в Турцию

На чартерный рейс авиакомпании Pegas Fly в Анталью красноярцы скупили почти все билеты
621 0 0

Из Красноярска улетел первый в этом сезоне самолет в Турцию. На чартерный рейс авиакомпании Pegas Fly в Анталью красноярцы скупили почти все билеты. Самолет был загружен на 95%. Турагенты рассказывают: спрос на это направление сейчас высокий, однако путевки туристы всё же покупают с осторожностью — из-за сообщений в СМИ о том, что Турцию могут снова закрыть для россиян. Отели сейчас делают большие скидки, поэтому путевки не подорожали, говорит директор турагентства «Бонифаций» Наталья ГУбич. Туры на майские праздники дешевле, чем на лето — в разгар сезона. В среднем отдохнуть в Турции стоит от 20 тысяч на человека — это трехзвездочный отель. А четырехзвездочный обойдется в 35 тысяч на одного. Но можно найти горящие туры и дешевле — в пределах 40 тысяч на двоих в отель 4 звезды. Многие туристы готовы отдохнуть в скромных отелях, говорит Наталья Губич:

— Есть понятие «я еду на море», то есть сервис в этом случае туристам не так важен. А есть понятие «я выбираю отель». Здесь уже от человека зависит. Но люди, конечно, изголодались по Турции, по all inclusive, по анимации. Как альтернатива такому типу отдыха — семейному, где всё включено, это во Вьетнаме буквально 3, 4 отеля, но они по стоимости не конкурентоспособные, то есть намного дороже, чем аналогичные отели в Турции.

Добавлю, всё лето летать в Турцию из краевой столицы будут боинги двух авиакомпаний Azur Air и Pegas Fly — вместимостью почти 300 человек. Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю. ​ 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость