16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Клиенты Магнат-РД не могут вернуть свои деньги за талоны ​на бензин.

Клиенты Магнат-РД не могут вернуть свои деньги за талоны ​на бензин.

Напомню, летом красноярская сеть АЗС сдала все заправки в аренду Газпрому
449 0 0

Клиенты Магнат-РД не могут вернуть свои деньги за талоны ​на бензин. Напомню, летом красноярская сеть АЗС сдала все заправки в аренду Газпрому. Теперь они работают под федеральным брендом. Новое руководство ввело свои правила и отменило популярные у клиентов Магнат-РД талоны на бензин. С их помощью клиенты покупали у АЗС литры по фиксированной цене. Красноярец Николай Васильев постоянно пользовался абонементом, поскольку это выгодно. Последний раз он купил талон на 6 тысяч. И сейчас беспокоится, что деньги могут просто не вернуть:

— После того как Магнат-РД сказал, что вернет деньги за талоны, я приехал в августе, написал заявление, и до конца августа мне должны были вернуть деньги. Сегодня я до них дозвонился, мне даже не могли сказать примерную дату, когда мне перечислят мои деньги. В Красноярске очень много водителей с талонами от Магнат-РД, получается, что всех нас кинули, и теперь мы не знаем, как возвращать наши деньги.

Отмечу, что талоны на бензин у Магнат-РД также покупали крупные компании. Администраторы заправок говорят, что деньги, в первую очередь, будут возвращать юридическим лицам, а уже потом частникам. При этом сроков не называют. Официальный комментарий от АЗС мы планируем получить позже.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость