16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Красноярцам снова обещают McDonald’s.

Теперь открыть ресторан американского фаст-фуда планирует Владимир Владимиров
358 0 0

Красноярцам снова обещают McDonald’s. Теперь открыть ресторан американского фаст-фуда планирует Владимир Владимиров. Ресторатор заключил соглашение с компанией из Новокузнецка, которая приобрела франшизу.

Двухэтажное здание площадью 700 квадратов встанет вблизи ресторана «Rasputin» на пересечении Взлетной и Шахтеров. Проект обойдется бизнесмену в 210 миллионов и откроется до конца этого года. Владимир Владимиров в интервью «Авторитетному Радио» рассказал, что решил заняться фаст-фудом из-за сложной ситуации на рынке общепита:

— Учитывая ситуацию, сложившуюся на рынке, непонятно как долго все это продлится. Мы все-таки решили договориться с компанией-держателем франшизы. Будем строить ресторан McDonald’s, который должен появится довольно быстро, если нам администрация не будет строить какие-нибудь козни. Срок реализации проекта — 2-3 месяца. Сейчас занимаемся получением технических условий, и так далее — рассказал ресторатор.

Напомню, вечный конкурент Владимирова — владелец строительной компании Владимир Егоров — еще в прошлом году обещал, что откроет сразу три ресторана McDonald’s. Однако пока в Красноярске нет ни одного.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость