16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Красноярки чаще всего выбирают себе третий размер груди

Средняя и даже маленькая грудь — это общемировая тенденция
368 0 0

Красноярки чаще всего выбирают себе третий размер груди.

Средняя и даже маленькая грудь — это общемировая тенденция. Новая мода не обошла и Красноярск. Это нам подтвердили врачи сразу нескольких клиник пластической хирургии. Врач Ирина Каширцева отметила, что в нашем городе молодые девушки в основном выбирают средний размер груди, что смотрится естественнее.
Несмотря на это, мода на большую грудь в Красноярске, в отличие от Запада, все-таки окончательно не прошла, рассказывает Ирина Каширцева:

-Сейчас даже наоборот идет прирост пациенток на большую грудь. По крайней мере, у нас в сибирских клиниках это одна из самых популярных операций — заверила врач.

В последнее время к врачам все чаще обращаются пациентки с просьбой не увеличить, а наоборот, уменьшить грудь. Пластический хирург Николай Камеко считает это оправданным: женщины стали больше уделять внимание здоровому образу жизни, а во время занятий спортом большая грудь — только помеха:

— Кто имеет большую грудь старается сделать ее маленькой. Потому что большую тяжело носить, устают плечи, хондроз. Это тяжело и проблемно потом по жизни — пояснил хирург.

Нашлись и те, кто выступает категорически против вмешательства в природу человека. Телеведущая и тренер по йоге Елена Попенко известна своими публичными высказываниями за естественную грудь. Если женщина занимается спортом и следит за фигурой, то и грудь должна сохранять хорошую форму — даже после родов и кормления ребенка, — уверена Елена Попенко:

— Третий и второй размеры груди наиболее комфортные. Они достаточно гармонично выглядят на любой фигуре. Поскольку тенденция сегодня идет к спортивным фигурам, то все, что больше третьего размера, смотрится уже слишком громоздко, и придает возраста женщинам — подчеркнула спортивный тренер.

Стоимость увеличения груди в Красноярске составляет от 150 до 225 тысяч рублей. Кстати, в Москве расценки вдвое больше.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость