16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Дорожные полицейские оставили двоих красноярцев в мороз ​на трассе без машины

Дорожные полицейские оставили двоих красноярцев в мороз ​на трассе без машины

В процессе выяснилось, что у мужчины на 4 дня просрочено водительское удостоверение
482 0 0

Дорожные полицейские оставили двоих красноярцев в мороз ​на трассе без машины. По словам автомобилиста Антона Гусинцева, 4 января вместе с братом он возвращался в Красноярск. Отъехав 20 км от Ачинска, они остановились по требованию сотрудников ГИБДД для проверки документов. В процессе выяснилось, что у мужчины на 4 дня просрочено водительское удостоверение. Тут же был составлен протокол об аресте машины. Автомобиль на эвакуаторе увезли на штрафстоянку в Ачинске, а дорожные полицейские просто сели в машину и уехали, оставив красноярцев вдвоём на дороге в мороз. По словам Антона, сотрудники ГИБДД даже не поинтересовались, как они доберутся до города:

— Со стороны сотрудников даже не было предложений нас довести. Я спрашивал у них, как мы будем добираться, но нам дали понять, что это наши проблемы. Я согласен, что у меня было правонарушение, я с этим не спорю, но нас бросили на дороге между Красноярском и Ачинском. Все просто уехали.

К счастью на трассе молодые люди встретили знакомых, которые и довезли их до Красноярска. Однако в полиции утверждают, что водитель не обращался к ним с просьбой довести его до города, говорит инспектор краевого управления ГИБДД Александр Козлов:

— Второй экипаж подтверждает, что мужчина звонил своему другу и просил забрать его. Через некоторое время за ним приехал автомобиль. Оставить человека в беде сотрудники просто не могли.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость