16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Две страшные аварии с участием грузовиков произошли в один день

Две страшные аварии с участием грузовиков произошли в один день

В лобовом столкновении большегруза и Mitsubishi Grandis на трассе Канск-Красноярск погиб водитель, а другой с тяжёлыми травмами госпитализирован
537 0 0

Две страшные аварии с участием грузовиков произошли в один день. В лобовом столкновении большегруза и Mitsubishi Grandis на трассе Канск-Красноярск погиб водитель, а другой с тяжёлыми травмами госпитализирован. Страшная авария произошла утром в районе села Рыбное, — продолжает инспектор ГИБДД Галина Круглова:

— Водитель Mitsubishi выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Scania с полуприцепом. В результате столкновения оба автомобиля съехали в кювет, где автомобиль Scania опрокинулся. В результате ДТП водитель грузовика погиб на месте.

Вторая авария с грузовиком произошла ближе к вечеру. На Иркутском тракте около посёлка «Скандинавия» не доезжая кафе «Викинг» большегруз врезался в Ладу 2114. Как сообщают очевидцы, двое украли барсетку у водителя грузовика и попытались скрыться на отечественной машине. Однако водитель грузовика решил догнать похитителей. Погоня обернулась страшной аварией. На кадрах в соцсетях видно — от легковушки остался только металлолом, а грузовик после столкновения с Ладой врезался в столб, кабина водителя — всмятку. Сотрудник пресс-службы полка ДПС Светлана Кардашова рассказывает, что водитель грузовика в больнице с травмами:

— В настоящее время сотрудники полиции работают на месте. Выясняется, был ли выезд на полосу встречного движения, превышение скорости, а также наличие состояния опьянения у каждого из водителей.

Добавлю, водитель Лады сбежал, его пассажиры не пострадали.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость