16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Главу Шушенского района подозревают в получении ордена Столыпина за счет бюджета

Напомним, почти 2 недели назад стало известно, что точно в таком же преступлении подозревается и глава Эвенкийского района
1097 0 1

Главу Шушенского района  подозревают в получении ордена Столыпина за счет бюджета. По версии следователей, он получил письмо от  «Комитета по наградам и званиям» с предложением за 97 тысяч рублей наградить его орденом Столыпина и провести церемонию награждения в городе Москве. Помимо этого предполагалось также широко осветить это событие в средствах массовой информации, говорит официальный представитель следственного комитета края Ольга Дегидь: «Глава района дал указание оплатить  данную услугу  из бюджета района и деньги за награждение были перечислены. В качестве бонуса к оплате за орден было выдано еще три медали Столыпина, которыми глава района наградил своих подчиненных. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления».

Напомним, почти 2 недели назад стало известно, что точно в таком же преступлении подозревается и глава Эвенкийского района.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость