16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
К пострадавшей в Бобровом логу лыжнице вернулась память

К пострадавшей в Бобровом логу лыжнице вернулась память

Дарья Овчинникова, которая сломала голень на тестовых соревнованиях Универсиады, завтра ляжет на операционный стол
259 0 0

К пострадавшей в Бобровом логу лыжнице вернулась память. Дарья Овчинникова, которая сломала голень на тестовых соревнованиях Универсиады, завтра ляжет на операционный стол. Из-за осложнений после перелома чемпионка России была в бреду и даже временно потеряла память. Сейчас ее состояние заметно улучшилось, но она всё еще в реанимации, продолжает пресс-секретарь БСМП Андрей Любченко:

— Состояние тяжёлое, но стабильное. Её жизни ничего не угрожает, она находится в сознании, доступна контакту. Процесс выздоровления идёт, и сегодня было принято решение завтра проводить операцию. Если она дальше будет выздоравливать, и ей не станет хуже, будет проведена операция.

Маму Дарьи — Елену врачи пустили в палату к дочери только накануне. Она рассказывает, несколько дней назад Даша не могла вспомнить даже свое имя, не понимала, где находится, и что произошло. Причина такого состояния — жировая эмболия. Это осложение после перелома. Сейчас она все еще слаба, рассказывает Елена:

— Даше уже лучше, она пришла в себя. Конечно, хочется домой, увидеть всех. Она улыбается, всё хорошо, разговаривает. Шарики ей надо надувать, лёгкие разрабатывать. Вообще, она у нас товарищ не унывающий. Она нормально себя чувствует, передает всем привет, спрашивала, как наши спортсмены выступают.

Система Orphus


У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость