16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Красноярские автомобилисты жалуются на огромные колеи и ледяные наросты на второстепенных дорогах

Так, например, на ул. Малиновского, в районе кадетского корпуса, посреди дороги застрял грузовик
696 0 0

Красноярские автомобилисты жалуются на огромные колеи и ледяные наросты на второстепенных дорогах. Так, например, на ул. Малиновского, в районе кадетского корпуса, посреди дороги застрял грузовик. ​Он не смог проехать из-за ледяных наростов на проезжей части, а легковушки не могли объехать большегруз — цепляли снежные пороги бамперами. Местные жители рассказывают, что оставляли заявку коммунальщикам на расчистку улицы, но ничего не изменилось, рассказывает красноярка Елена Каретина:

— звонили до Нового года, в течении января и уже сегодня. Снежные пороги остались в таком же состоянии и дорога не чистилась по сей день. Трудности так же и с перестроением с одной полосы движения на другую. Приходится искать место где ниже, чтобы не оторвать бампер.


А на улице Ленинградской мучаются пешеходы. Пенсионерка Валентина Никитична говорит, что после того, как по проезжей части прошлась уборочная техника, тротуары оказались под глубокими завалами:

— была дорожка, а потом почистили дороги. Всё свалили на тротуар и как хочешь, так и ходи. Где мы должны идти? Выходим на дорогу. Хорошо, что машины нас объезжают, иначе тут не пройти.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость