16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

На стройке у 4-го моста произошло обрушение грунта

Один человек погиб, другой - в реанимации
459 2 0

Врачи БСМП борются за жизнь пострадавшего при обрушении грунта на стройке развязки с 4-го моста. Как сообщает пресс-секретарь клинической больницы Андрей Любченко, 49-летний мужчина находится в тяжелом состоянии, пока медики не дают никаких прогнозов:

— Пострадавший поступил в шоковом состоянии. В данный момент он находится в реанимации, его состояние стабильно тяжелые. У пациента диагностированы множественные травматические повреждения: переломы и ушибы. В связи с этим проведено хирургическое вмешательство. Медицинская помощь оказывается в полном объеме. О каких-либо прогнозах в данный момент говорить не предоставляется возможным.

Напомню, накануне вечером двое рабочих монтировали ливневую канализацию новой развязки на Волочаевской, которая соединит 4-ый мост и Копылова. Мужчины находились на дне ямы, все работы проводили вручную. Старший помощник руководителя краевого Следственного комитета Ольга Дегидь рассказывает, в 16:30 на людей осыпался грунт, они оба оказались под завалами:

— При прокладке ливневой канализации около дома 30 по улице Чкалова в результате обрушения стены траншеи под завалом погиб 47-летний работник, 49-летний мужчина госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Строительством новой дороги занимается компания «Сибиряк», которая принадлежит депутату-миллиардеру Владимиру Егорову. Но ливневку устанавливали рабочие субподрядчика — ООО «Сибтрансспецстрой». По словам секретаря, директор фирмы сейчас оформляет страховые компенсации семьям рабочих и не может комментировать трагедию. С Егоровым нам связаться также не удалось.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость