16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Неизвестные в масках напали на ювелирный магазин в Солнечном

Неизвестные в масках напали на ювелирный магазин в Солнечном

Есть одна пострадавшая
392 0 0

Грабители ювелирного отдела избили уборщицу, которая пыталась помешать преступлению. Сообщение о стрельбе в Солнечном появилось в 11 часов. На Солнечном бульваре в районе 6-го дома в универсам «Культура жилища» ворвались двое вооруженных мужчин. Как рассказала сотрудница магазина Светлана, у налетчиков были скрыты лица, а в руках они держали обрез и палку. Грабители дважды выстрелили в потолок.

— Били стёкла, стреляли. В это время там уборщица мыла полы. Она выскочила на улицу и начала кричать. Там как раз была машина с охранниками. Мужчины зашли в помещение, но увидев, что грабители с ружьём, выбежали обратно. Мы все по отделам разбежались и ничего толком не разглядели, — рассказала Светлана.

Очевидцы говорят, что налетчики били уборщицу палками. После происшествия муж увез её в больницу. Пока о состоянии женщины ничего неизвестно. Грабителям удалось скрыться. По информации очевидцев, они уехали на сером ВАЗ 2114 без госномеров. Мужчины успели похитить немного ювелирных украшений из отдела.

— Выясняем, кто был свидетелями и очевидцами происшествия. В городе введён план «Перехват». Сотрудники полиции работают как на месте преступления, так и в других районах Красноярска, — говорит начальник пресс-службы городской полиции Екатерина Росицкая.

Отметим, это не первое ограбление в истории этого магазина. Семь лет назад здесь похитили сейф с украшениями на сумму около 5 млн. рублей. Сотрудники частного охранного агентства приехали поздно и похитителей упустили.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость