16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева дала первое интервью после выписки из больницы

По словам спортсменки, три недели назад сразу после ДТП под Красноярском, ей сделали операцию
454 0 0

Олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева дала первое интервью после выписки из больницы. По словам спортсменки, три недели назад сразу после ДТП под Красноярском, ей сделали операцию. Накануне ей сняли швы и отпустили домой. Медведцева идёт на поправку, говорит, что вокруг истории журналисты устроили много шума. Что касается самой аварии, то биатлонистка считает, что найти виновников будет сложно:

— Я понимаю, если бы была какая-то критическая ситуация на дороге, когда кто-то кого-то обгоняет или куда-то несётся и надо было увиливать. Но такого в тот день не было. Болт просто по касательной задел мне голову. Кто виноват? Посмотрите на наши дороги! Кого искать, сами подумайте? Возможно, что водитель халатно отнёсся к своей работе и поэтому отлетела крепёжная деталь, — говорит Ольга Медведцева.

Напомню, ДТП произошло 16 сентября в районе Бородино. В машине вместе с Медведцевой находились биатлонистки Ольга Вилухина и Светлана Слепцова. Медведцева была за рулём, летящий со «встречки» болт пробил стекло и попал в височную часть головы спортсменки. Сейчас Ольга находится дома, публичных мероприятий в её расписании в ближайшее время нет. 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость