16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Ямы и мусор вместо балгоустройства

После строительства дома на Партизана Железняка рабочие оставили полутораметровую яму и груды мусора.
715 0 0

После строительства дома на Партизана Железняка, 26 «а» рабочие оставили полутораметровую яму и груды мусора. Компания ещё не сдала дом, но уже убрала все ограждения. Красноярец Евгений с женой недавно приезжал в поликлинику, которая находится рядом с новостройкой. Выезжая с парковки, он врезался в бетонную плиту, которая была выставлена вместо ограждения около ямы: «Там яма длиной где-то 4 метра, глубина – 1,5 метра, а ширина около 50 сантиметров. Нет никаких знаков, ничего. Мы когда задом выезжали, я ее не увидел, жена не увидела. Прямо в эту плиту въехали. Никаких знаков, которыми должна быть ограждена яма, не было».

Ремонт новой Skoda Fabia теперь обойдется Евгению в 25 тысяч рублей. В строительной компании, по вине которой мужчина повредил автомобиль, возмещать ущерб отказались. Нам же представитель компании Куаныш Кожахметов заявил, что никакой ямы и не было: «Мы пришли на то место, которое было указано, ямы не было. Если нам представят схему ДТП, подписанную инспектором, мы тогда посмотрим, на каком месте была яма. У нас нет доказательств, что обращались в ГИБДД. Все документы мы у них запросили – как только их предоставят, руководством будет принято решение. К сожалению, мы работаем с документами, а не с устными обращениями потерпевших».

Мы обратились с этой проблемой в краевое управление Стройнадзора. В ведомстве заявили, что в течениt 30 дней на Партизана Железняка, 26 «а» будет проведена проверка.

 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость