16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

При обрушении стены на проспекте Свободный погибли 2 человека

Стена обвалилась прямо на проезжавший мимо легковой автомобиль
1257 0 3

При обрушении стены на проспекте Свободный погибли 2 человека. Напомним, все произошло сегодня около полудня. Местные жители услышали грохот, многим показалось, что поезд на путепроводе сошел с рельс. Ограждение обвалилось прямо на проезжавший мимо легковой автомобиль. Машину придавило. Еде один автомобиль получил повреждения. По последним данным, погибли два человека. Водитель и пассажир еще одной машины, которую задело, отделались испугом.

Отметим, что 21 июля на телеканале СТС-Прима выходил сюжет о том, что на этом участке провалился асфальт. Департамент горхозяйства отреагировал быстро, и на следующий день все дыры залатали. Однако масштаб ремонта дорожники, очевидно, не оценили. 

Глава города Эдхам Акбулатов, который присутствовал на месте трагедии, заявил, что родственникам погибшим обязательно будет оказана помощь: «Безусловно, помощь будет оказана. Условия еще предстоит определить, но помощь необходимую мы окажем. Я готов принять все необходимые меры в соответствии с результатами расследования, которое будет проведено».

Добавим, что на место ЧП выезжал и первый заместитель губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко. Он заявил, что в крае будет создана комиссия по дополнительному обследованию всех опасных объектов.

По факту происшествия уже возбуждено два уголовных дела.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость