16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Трагедия в Солонцах

Минувшей ночью там сгорел двухэтажный дом
1029 0 0

Трагедия в Солонцах. Минувшей ночью там сгорел двухэтажный дом. Частный двухэтажный дом, где жила семья с маленькими детьми, спасатели тушили 40 минут. В пожаре погиб 9-летний мальчик. Его родители — в реанимации. По словам следователей, огонь мог вспыхнуть не в самом доме, а рядом. Во дворе стояла котельная. Родители успели вытащить из огня второго ребенка — грудную девочку, — говорит представитель следственного комитета Ольга Дегидь:

— Родители смогли выбежать из горящего дома, взяв на руки младенца. Старшего 9-летнего мальчика они не смогли спасти, так как сами серьезно пострадали. С ожогами тела от 40 до 80% мужчина и женщина доставлены в больницу. Грудной ребенок не пострадал совсем, девочка дома у бабушки.

Мужчине и женщине сейчас требуется переливание крови, — рассказал пресс-секретарь краевой клинической больницы Сергей Головач:

— Состояние обоих потерпевших оценивается как очень тяжелое. Заведующий отделением рассказал, что состояние мужчины, можно сказать, даже крайне тяжелое. Желающие помочь могут приехать на станцию переливания крови с паспортом. Нужно сказать, что кровь для Квоковой Ии и Квокова Александра. Подойдет любая группа крови.

Кровь принимают в ожоговом центре краевой больницы на Партизана Железняка, 3з.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость