16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

В Большой Мурте на комбикормовом заводе свинокомплекса «Красноярский» произошел взрыв

Пострадали три человека
1424 4 0

В Большой Мурте на комбикормовом заводе свинокомплекса «Красноярский» произошел взрыв. Пострадали три человека. Как сообщают радиослушатели, погибших нет. Троих рабочих увезли на скорой, остальных не эвакуируют. Местные полагают, что причиной взрыва могли стать строительные работы, которые идут в здании:

— Взорвалась какая-то пыль. Там, видимо, идут строительные работы, завод постоянно «совершенствуют». Невозможно ни с кем связаться по телефону. Такое ощущение, что связь им специально обрывают. Всех людей сначала выгнали за территорию завода, не давали забрать вещи. Потом всех пустили обратно и заставляют разбирать завалы.

По данным краевой полиции, рабочие занимались сваркой в одном из производственных помещений. Во время работ загорелась мучная пыль. Пожар частично разрушил потолок первого и пол второго этажа. Специалисты выясняют, есть ли повреждения несущих конструкций, говорит сотрудник пресс-службы главного управления МВД по краю Михаил Мандрыка:

— Следственно-оперативная группа работает на месте, устанавливает все обстоятельства происшествия. После будут привлекаться эксперты для установления ремонтопригодности, устойчивости здания. У пострадавших травмы не серьезные, жизни и здоровью людей ничего не угрожает. 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость