16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
В Центральном парке сгорели восковые фигуры

В Центральном парке сгорели восковые фигуры

Сотрудники МЧС рассказали, что пожар на площади 155 квадратных метров полностью уничтожил здание
608 0 0

В Центральном парке ночью сгорело здание, в котором была выставка восковых фигур. Сотрудники МЧС рассказали, что пожар на площади 155 квадратных метров полностью уничтожил подсобное помещение. Огонь успел перекинуться и на развлекательный корпус парка, где находятся комната страха и смеха, а еще выставка Восковых фигур, — говорит замначальника пресс-службы краевого МЧС Алёна Алексишина:

— Подсобное выгорело полностью, в развлекательном здании повреждено помещение выставки восковых фигур и часть кровли на площади 30 кв м. Пострадавших нет. По предварительному заключению причина пожара — поджег.

На месте пожара до сих пор работают спецслужбы. Директор по развитию парка Горького Алексей Шаргородский говорит, по камерам, установленным на территории, видно, что неизвестные подожгли здание сразу с нескольких сторон:

— Это точно не хулиганы, это группа злоумышленников. Всё видно по камерам. Здания застрахованы, материалы с камер видеонаблюдения мы передали сотрудникам полиции. Возможно, есть какая-то четвертая сторона, которая не заинтересована, чтобы сейчас шёл конструктивный диалог между ЗАО «Центральный парк», администрацией города и потенциальным благотворителем.

Система Orphus


У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость