16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

В Емельяново обнаружен мертвый школьник

Это подтвердили в краевом следственном комитете
479 0 0

В Емельяново обнаружен мертвый школьник. Это подтвердили в краевом следственном комитете. По предварительной версии, это был суицид. 15-летнего Сережу дома нашла сводная сестра. Точная причина случившегося не известна. Семья - благополучная. Мальчик последние два года жил с отцом, его супругой и сводными сестрами. Мама мальчика живет и работает в Красноярске, но они виделись каждые выходные. Одноклассники предполагают, что трагедия могла произойти из-за неразделенной любви. Недавно подросток признался в чувствах девочке, которая училась классом старше. Но она не ответила взаимностью. Однако руководство школы не согласно с этой версией. Директор учреждения Любовь Соколова рассказывает: погибший мальчик всегда был общительным и открытым. Учился нормально, пользовался популярностью среди девочек. И даже накануне смерти все было хорошо

- Он пришел к нам в школу. Быстро влился в коллектив, его хорошо приняли, сразу стал одним из лидеров. Он очень хорошо воспитан, вежлив всегда был. Никаких конфликтов за период обучения не было. Очень аккуратен, опрятен, активно во всем участвовал. Все было нормально. Никаких сигналов со стороны семьи не было, они не говорили, что что-то в нем изменилось. Надо искать что-то извне"

Известно, что еще до переезда к отцу Сергей связался с плохой компанией и периодически поддерживал с ней общение. Сейчас следователи работают с родителями, одноклассниками и учителями погибшего подростка.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость