16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Дмитрий Болотов Городские новогодние праздники: будем отдыхать по-новому или снова пьяными кататься на горках?
Голосование «Метро»:
Вам больше нравится...

В Красноярске сотрудница почты инсценировала собственное ограбление

23-летняя девушка обратилась в полицию и сообщила, что у нее похитили сумку, в которой были 78 тысяч рублей, предназначенные для выплаты пенсий
745 0 0

В Красноярске сотрудница почты инсценировала собственное ограбление. 23-летняя девушка обратилась в полицию и сказала, что на нее напали двое молодых людей. По её словам, они выхватили сумку, в которой лежали 78 тысяч рублей, которые она должна была отдать пенсионерам. Слова девушки вызвали недоверие у полицейских. Оказалось, ей предложил инсценировать ограбление её гражданский муж. Вот, что он рассказал полиции: «Я застегнул капюшон, подошел и сказал: деньги давай. Она отдала деньги, я положил их в карман и уехал. После этого мне позвонили сотрудники полиции. Я вернул деньги. Я хотел выплатить кредит, отдать долг, а остальное потратить на жену — она у меня беременная. Я много не стал брать. Как только совершил преступление, сразу начал переживать — я понял, что ее сейчас «подтянут», а она в положении. Я не выдержал моральный стресс и приехал. Сейчас рассчитываю только на снисхождение суда».

В отношении сотрудницы почты и ее подельника возбуждено уголовное дело, каждому грозит наказание до 7 лет лишения свободы.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость