16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
В страшном пожаре под Сухобузимо погибла семья из Красноярска: отец и четверо детей

В страшном пожаре под Сухобузимо погибла семья из Красноярска: отец и четверо детей

Ещё один ребёнок с сильнейшими ожогами доставлен в краевую больницу
487 0 0

В страшном пожаре под Сухобузимо погибла семья из Красноярска: отец и четверо детей. Ещё один ребёнок с сильнейшими ожогами доставлен в краевую больницу. Трагедия произошла сегодня ночью. По последним данным спасателей, папа с детьми отдыхали в пяти километрах от Сухобузимо. Спали в доме без электричества с печным отоплением. Деревянная постройка принадлежит одному из местных фермеров и непригодна для проживания. Мама в это время находилась в Красноярске. Последний раз она созванивалась с семьёй за пару часов до пожара, — продолжает начальник краевого МЧС Евгений Вершинин:

— В половине двенадцатого, где-то в районе 23:30, она звонила своему мужу, и он сказал, что все нормально, мы ложимся спать. Отапливались обычной металлической печью, буржуйкой, в прохладное время. Рассматривается основная версия — это как раз неисправность печного отопления. К сожалению, четверо детей разных возрастов погибли и с ними отец. Ребенок 2004 года — травмирован, ситуация — тяжелая. У ребенка — более 50 процентов ожогов.

Отмечу, именно 13-летний ребёнок первым сообщил о пожаре. Сейчас он находится в состоянии болевого шока. В огне погибли три его младших брата и годовалая сестра. На месте пожара спасатели нашли два газовых баллона, один из них — разорвавшийся. Семья на учёте не состояла. 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость