16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Ажиотаж в красноярских саунах и банях

За три недели дн Нового года мужчины забронировали почти все места на 31 декабря
366 1 0

Ажиотаж в красноярских саунах и банях. За три недели дн Нового года мужчины забронировали почти все места на 31 декабря. Чтобы всё было как в главном новогоднем фильме «Ирония судьбы или с лёгким паром». Как говорит сотрудник оздоровительного комплекса «Троя» Снежана Бокарева, уже сейчас звонков очень много и все просят забронировать номер на последние дни декабря:

— В любое время дня и ночи наши двери раскрыты. И 31-го, и 1-го и 2-го и всегда. Но стоит обратить внимание, что звонков у нас много — нужно поторопиться.

​А вот скидок на новогодние праздники ожидать не стоит, — уверяет администратор комплекса. Во время ажиотажа не выгодно снижать цены. Сейчас самый дешевый номер в саунах можно купить за 500 рублей в час. Впрочем сеть общественных бань «Русские бани», напротив, планирует рискнуть и снизить цены, чтобы привлечь ещё больше отдыхающих, — говорит управляющая Наталья:

— Сейчас этим вопросом у нас занимается отдел продаж, рассматривает этот вариант. Но у нас цены не выше, чем в саунах — от 280 рублей.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость