16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Безумный баттл пройдет на Татышеве в субботу

Безумный баттл пройдет на Татышеве в субботу

Красноярец Михаил Герман предложил известному трейлраннеру​ устроить 15-километровую гонку на велосипедах.
644 0 0

Безумный баттл пройдет на Татышеве в субботу. Красноярец Михаил Герман предложил известному трейлраннеру​ (так называют бегунов по бездорожью) Сергею Донцу устроить 15-километровую гонку на велосипедах. Напомним, Сергей Донец — бегун на длинные дистанции, много раз оказывался в призерах российских и международных ультрамарафонов. А еще он — тот самый парень, который меньше, чем за час, забежал на Столбы и вернулся обратно. И это он в прошлом году повстречал на тренировке медведя и спасался от него на дереве. Его соперник Михаил Герман сам себя в шутку называет «пузатым велосипедистом»:

— Если Серега — спортсмен, хоть и любитель, то я — хайпожор больше. Я так и называюсь — пузатый велосипедист. Ну 100 кг мой вес, плюс-минус 10 кг. Короче, я — такой большой толстый парень, ни разу не спортсмен. Поэтому шансов против Сереги у меня очень мало. Ну хотя бы развеселим народ своим челленджем.

Но ультрамарафонец в своей абсолютной победе не уверен: Сергей Донец уже несколько лет не садился на велосипед:

— На самом деле ничего не понятно: велосипед я уже несколько лет не тренировал никак. Дистанция не такая длинная — 15 км на велосипеде довольно быстро пройдет. Это не моя коронная дистанция. К тому же нет ни каких подъемов в гору, это значит, что разница в весе может играть даже не в мою пользу: я могу не достаточно сильно жать на педали.

Шуточный баттл Германа и Донца в интернете уже привлек болельщиков: люди спорят, кто же окажется быстрее — толстый велосипедист или худой бегун.

Система Orphus


У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость