16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Цены на сплавы по Мане в этом сезоне незначительно вырастут

Цены на сплавы по Мане в этом сезоне незначительно вырастут

А тур.агентства предложат красноярцам vip-плоты с телевизорами и холодильниками
496 0 0

Цены на сплавы по Мане в этом сезоне незначительно вырастут, а тур.агентства предложат красноярцам vip-плоты с телевизорами и холодильниками. В среднем для одного человека стоимость тура увеличится на 500 рублей и будет варьироваться от трёх до семи тысяч рублей. По-прежнему самым топовым маршрутом останется сплав от пос.Береть до пос.Манский. Растёт популярность у направления Большой Унгут-Береть — это верховье реки. Такой тур будет стоить около семи тысяч на человека.

— Многим туристам приелся традиционный маршрут по Мане. Они предпочитают сплавляться по верховью реки. Там дикая природа, меньше людей. Это и подкупает туристов,

— говорит директор турфирмы Антон Тихоненко.

Также придётся раскошелиться за дополнительный комфорт во время сплава. Например, одна из турфирм предлагает красноярцам vip-плоты. Это настоящий дом на воде.

— VIP-плот — это плот длиной 17 метров с мотором. Туристы размещаются в двухместных палатках. Есть холодильник, музыкальный центр и телевизор. Всё к услугам отдыхающих,

— рассказывает организатор туров по Мане Александр Тришин.

Самый бюджетный сплав можно организовать в начале сезона. Три дня на Мане в июне обойдутся в три тысячи рублей. Но уже в июле путешествие в верховья Маны обойдётся в семь тысяч.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость