16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Движение на Свободном вновь перекрыто

Город задыхается в пробках
796 0 0

Город задыхается в пробках. Сегодня вновь для проведения работ закрыли для проезда участок проспекта Свободный. Причем сообщили об этом за несколько минут до  перекрытия. Из-за этого все прилегающие улицы тут же забились транспортом. На одной из основных магистралей города  - улице Копылова - образовалась огромная пробка. Чтобы хоть как-то разгрузить этот участок при движении в сторону ГорДК все светофоры работают в режиме зеленой волны.

Водители возмущены тем, что о перекрытии проспекта свободный никто заранее не сообщил. По словам красноярца Степана, таких проблем на дорогах можно было бы избежать: «Безгранично возмущен тем, что перекрыли Свободный именно днем, близится час пик. Я уже полчаса стою в пробке. Непонятно, почему работы нельзя проводить ночью. Также в районе Космоса отсутствует регулировщик. Все едут, непонятно куда, направо - налево, движение не организовано».

Также существенные проблемы с движением наблюдаются и в Северном. С чем это связано рассказала сотрудник пресс-службы полка ДПС Юлия Глушкова: «На подъеме на путепровод в направлении Енисейского тракта сейчас ведутся работы по асфальтированию проезжей части. Поэтому у нас участок дороги от Авиаторов по 9 Мая в сторону Енисейского тракта очень затруднен. Также все поперечные улицы: пр.Комсомольский, Шумяцкого, Водопьянова – тоже с очень интенсивным транспортным потоком. Водителям. которые должны двигаться в направлении Солнечного и за него, мы советуем воспользоваться объездным путем трассы М-53».

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость