16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Главному бухгалтеру красноярской полиции грозит до 10 лет тюрьмы

Расследование громкого уголовного дела в отношении главного бухгалтера красноярской полиции Надежды Николаевой завершается
704 0 0

Напомним, скандал разразился в прошлом году, когда в результате проверки выяснилось, что часть денег, которые выделялись на зарплату полицейским, систематически похищались. Главный бухгалтер организовала целую схему и на протяжении 5 лет каждый месяц присваивала себе по несколько миллионов рублей. Следствию удалось доказать, что таким путем было похищено более 130 миллионов рублей. Сейчас самой Николаевой и ее соучастнице Медиевской грозит до 10 лет лишения свободы за мошенничество и штраф в размере 1 миллиона рублей. Сама бухгалтер сейчас отстранена от должности.

А вот сгубила ее зависть коллег. Николаева жила на широкую ногу, у нее было 5 квартир в Красноярске, большая квартира в Москве. Покупки тоже были не скромными, так удалось установить, что за пару месяцев лишь водном бутике Красноярска бухгалтер потратила 4,5 миллиона рублей только на одежду. Отдыхала Николаева тоже с размахом, как минимум по 4 раза в год ездила за рубеж, так что за 10 дневную поездку она отдала 1 миллион рублей. Всем эти богатством она хвалилась перед коллегами, а на вопрос, откуда столько денег, сообщала, что ее брат живет в Москве и занимается недвижимостью.

Видео телеканала СТС-Прима

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость