16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Красноярцы возмущены закрытой парковкой перед БСМП

Красноярцы возмущены закрытой парковкой перед БСМП

Причём страдают от этого не только посетители, но и местные жители
508 0 0

Красноярцы возмущены закрытой парковкой перед БСМП. Причём страдают от этого не только посетители, но и местные жители. Водители, приехавшие в больницу, кидают свои машины во всех ближайших дворах. В итоге людям негде поставить автомобиль, когда они приезжают домой, рассказывает красноярец Максим Козлов:

— Близлежащие дворы и парковки заставлены машинами. Если раньше там можно было спокойно приехать, поставить автомобиль и забрать ребёнка, то сейчас ты ставишь авто не около своего дома, а тебе нужно ехать в какие-то соседние дворы, потому что там ещё не заставлено. Это меня очень сильно бесит и раздражает.

Ради справедливости отмечу: посетители больницы вынуждены теснить местных, поскольку въезд на парковку теперь закрыт шлагбаумом. Он появился из-за ремонта мед учреждения к Универсиаде, да так и остался навсегда. Это — для безопасности пациентов, чтобы перед зданием не ездили машины, — говорит пресс-секретарь БСМП Андрей Любченко:

— Со стороны Лесопарковой проезд к приёмному отделению открыт круглосуточно и там нет проблем с въездом. Потом там должна быть построена со стороны Лесопарковой новая автомобильная парковка, но это уже вопрос к администрации Октябрьского района.

Система Orphus


У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость