16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

Красноярские моржи открывают зимний плавательный сезон

Клуб «Кре​офил» приглашает красноярцев присоединиться к ныряльщикам
402 0 0

Красноярские моржи открывают зимний плавательный сезон. Клуб «Кре​офил» приглашает красноярцев присоединиться к ныряльщикам. Купание в холодном Енисее начнется в субботу, 4 ноября в 14.00. Место встречи — остров Отдыха. С собой нужно взять купальник, полотенце, сменную обувь и горячий чай. На берегу клуба оборудованы раздевалки, а после заплыва можно погреться в бесплатной бане. Не пустят купаться только пьяных. Все, кто проплывет 50 метров, получат памятные значки «Я -морж». Нырять — безопасно, говорят организаторы. Но для уверенности в команде «Креофил» есть 4 профессиональных медика, говорит председатель совета клуба Михаил Сашко:

— Я порядка 100 человек искупал и все они говорят, что после погружения в воду, за спиной вырастают крылья, возникает ощущение полета. Это как прыгнуть с парашютом. Такое преодоление дает возможность выдохнуть и испытать настоящее наслаждение.

Добавлю, в заплывах красноярского клуба моржей участвовали — ведущий телеканала «Пятница» Андрей Бедняков и ведущий программы «Поедем поедим» Джон Уорен.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость