16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

На детской площадке у Дворца пионеров и школьников начали снимать брусчатку

Напомним, городок еще не успели официально открыть, а там уже серьезно пострадал ребенок
749 0 0

Подрядчик наводит порядок на территории «Сказочного городка». Возле горок и качелей для малышей меняют покрытие. Сейчас часть участка уже отсыпали песком. Планируется, что частично здесь уложат резиновое покрытие. После завершения работ, власти города обратятся к родителям, которые гуляют здесь со своими детьми. Именно им предстоит оценить изменения. Только после этого покрытие заменят на всех остальных объектах «Сказочного городка», говорит генеральный директор компании «Красноярскдорремстрой» Юрий Бриц:  «Убрали, песочек подсыпали. У игрового комплекса брусчатку убрали. Посмотрим на реакцию жителей, как они к этому отнесутся. Это безопасно сейчас».
Точных сроков окончания работ на площадке городка Юрий Бриц не назвал, он сказал, что его компания будет переделывать свою работу до тех пор, пока у жителей  города не останется претензий. Напомним, комплекс еще не успели официально открыть, а там уже серьезно пострадал ребенок. Дочь красноярки Татьяны Бурзиной, получила в «Сказочном городке» сотрясение мозга и ушиб спины. Сейчас девочка чувствует себя значительно лучше, но до сих пор наблюдается у невролога, рассказала мама ребёнка: «Мы пропили курс антибиотиков. Но у нас еще все впереди. Будем делать УЗИ головного мозга и рентген спины, потому что, похоже, что еще и сустав пострадал, не только голова».
Несмотря на то, что её ребёнок до сих пор не оправился от травмы, Татьяна говорит, что она довольна тем, что работы начаты и в суд подавать не будет: «Для меня самое главное было, чтобы убрали брусчатку. Так как все это делают, я никуда обращаться не буду. Начали уже составлять коллективное письмо, но так как все это делают, я довольна, и мамы многие довольны».
 

 

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость