16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
На этих выходных автомобилистов ждут новые перекрытия

На этих выходных автомобилистов ждут новые перекрытия

Для ремонта дорожники ограничат движение на перекрестках Мира-Робеспьера и Мира- Декабристов
370 0 1

На этих выходных автомобилистов ждут новые перекрытия, сообщают в департаменте горхозяйства. Для ремонта дорожники ограничат движение на перекрестках Мира-Робеспьера и Мира- Декабристов. Автомобилистов просят исключить их из своего маршрута. При этом, участки главного проспекта от Вейнбаума до Перенсона и от Декабристов до Робеспьера до сих пор не доделаны, проезд по ним запрещен. Чиновники отмечают, на сегодняшний день ремонт дорог в нашем городе завершен на 90%, до 30 октября подрядчики обязаны сдать все объекты. Кроме Мира, проблемы с ремонтом есть на Маркса от Белинского до Дубровинского, на Свердловской, Тимошенкова и Вавилова. Среди замечаний: неправильно установленная ливневка, некачественный, неровный асфальт, несоблюдение технологий и криво установленные бордюры. Если до конца месяца подрядчик все не переделает, то исправлять придется уже в следующем году, говорит начальник отдела департамента горхозяйства Никита Дресвянкин:

-По прежнему продолжаем осуществлять контроль над выполнением работ. Но мы понимаем, что уже времени у подрядной организации не будет переделывать, поэтому оплата по этим участкам производится не будет. Нам нужно проводить работу по недопущению недобросовестных подрядчиков. И те подрядчики, которые имеют замечания, я думаю, не позволят себе выйти на рынок.

При этом, отмечают в департаменте горхозяйства, большинство дорог отремонтированы качественно и без нареканий. Средин них: Металлургов, Партизана Железняка, Елены Стасовой, Красноярский рабочий, Караульная и еще около трех десятков объектов. ​

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость