16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
На перекрёстке Вейнбаума и Марковского автомобилисты вывесили издевательский дорожный знак

На перекрёстке Вейнбаума и Марковского автомобилисты вывесили издевательский дорожный знак

Камера, из которой сыпятся пятитысячные купюры
645 2 0

На перекрёстке Вейнбаума и Марковского автомобилисты вывесили издевательский дорожный знак: камера, из которой сыпятся пятитысячные купюры. Провокацию креативных водителей поддержал предприниматель, которой тоже занимается дорожным видеонаблюдением. По мнению Максима Иванова, комплексы видеофиксации в Красноярске установлены неэффективно:

— Перекрёстки не решают транспортные вопросы — то есть выделенная полоса общественного транспорта, пробки. Всё это не решается. Перекрёстки — это стационарная вещь. А сейчас в принципе какой выход. Это оборудование можно расставлять по городу. Грубо говоря здесь постояло это оборудование, через некоторое время в другое место поставили, а потом если аварийность увеличилась опять вернули.

В том, что системы видеофиксации появились на улицах главным образом для сбора штрафов, а не уменьшения аварийности, уверены многие горожане. Не меньше и тех, кто видит от камер реальную пользу и отмечает, что порядка на дорогах стало больше. В группе Авториттеного Радио ВКонтакте мы проводим опрос. Что вы думаете о камерах на дорогах? Заходите и голосуйте.

Система Orphus


У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость