16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
На Театральной площади прошел пикет против некачественного ремонта дорог в городе

На Театральной площади прошел пикет против некачественного ремонта дорог в городе

В нем приняли участие около 50 красноярцев
Фото - Павел Стабров
491 0 0

На Театральной площади прошел пикет против некачественного ремонта дорог в городе. В нем приняли участие около 50 красноярцев. В основном — работники автотранспортных предприятий, водители и кондукторы маршруток, которые больше всех страдают из-за ям. С собой они принесли плакаты с такими лозунгами: «плачу налоги, а где дороги?», или — «эти ямы нас убивают». Организаторы митинга утверждают, что в этом году несмотря на рекордные суммы на укладку асфальта, работы проведены не качественно, а кое-где вообще не выполнены. Из-за этого страдают и маршрутчики, и пассажиры, говорит заместитель председателя Красноярской ассоциации пассажирских перевозчиков Виктор Сидоров:

— Страдают там подвеска, колеса, даже кузова лопаются у автобусов. Еще ямы сдерживают трафик, и мы не успеваем сделать все рейсы, пассажиры не довольны что они опаздывают. И это небезопасно.

С такими дорогами, как в Красноярске, содержать автобусы в чистоте невозможно, — считает кондуктор Татьяна:

— Вот как акция «чистый автобус» — мы виноваты, а в акции «чисты город», почему-то, виновных не найти. Нас обязывают каждый день мыть автобус, мы пока доезжаем до конечной останови, автобус уже грязный, потому что везде лужи. Главные улицы еще делают более-менее нормально, а на остальных — яма на яме.

Организаторы митинга из Федерации автовладельцев России составили список мест с опасными ямами и передали его в мэрию. Если в ближайшее время власти не назовут точные сроки ремонтов, то фаровцы обещают устроить масштабный митинг.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость