16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!
Павильонщики на Перенсона после семидневного протеста прекращают голодовку

Павильонщики на Перенсона после семидневного протеста прекращают голодовку

Сегодня три человека, которые всю неделю провели в одном из ларьков, разъезжаются по домам
612 1 0

Павильонщики на Перенсона после семидневного протеста прекращают голодовку. Сегодня три человека, которые всю неделю провели в одном из ларьков, разъезжаются по домам. Люди были против сноса своих торговых точек, но теперь поняли, что здоровье дороже, — говорит один из голодающих Аркадий:

— Своим поведением мы пытались выразить свое отношение к ситуации. Мы его выразили и понимаем, что продолжать уже не имеет смысла, здоровье все равно дороже. Уже просто не смешно. Уже не думаешь ни о павильоне, ни о чем другом.

Что касается протестующих на Красрабе, то и там люди собираются домой. Только прекращать голодовку они не намерены, — говорит хозяйка павильона Татьяна Трифонова:

— В любой момент, если кто-то усомнится, я могу пройти все анализы у врачей, которые подтвердят, что я голодаю: берут кровь, делают зондирование, меряют давление. То есть я буду продолжать голодовку однозначно, но не в павильоне

Напомню, власти собираются в ближайшее время сносить павильоны на Перенсона, Красноярском рабочем, Красной площади и других улицах.

Система Orphus


У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость