16+
Живу в Красноярске – слушаю АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!

После новогодних праздников туроператоры резко снизили цены на путевки в Сочи и Абхазию

Стоимость туров на конец января стартует от 7 тысяч рублей на человека
413 0 0

После новогодних праздников туроператоры резко снизили цены на путевки в Сочи и Абхазию. Стоимость туров на конец января стартует от 7 тысяч рублей на человека. За эту сумму туркомпании предлагают перелет в обе стороны и недельное проживание в отеле. Туры в Абхазию обойдутся дороже — от 8 с половиной тысяч на человека. Снижение цен связано с низким спросом после новогодних праздников, считают представители турфирм. Покупать такие дешевые путевки в проверенных компаниях можно без опасений. При этом низкие цены могут сохраниться до начала февраля, прогнозируют турагенты. Кроме того, относительно недорого сейчас можно отдохнуть в Китае и Индии, рассказывает директор турфирмы «Манго» Василий Федюнин:


- В Индию можно от 50 тысяч улететь на двоих в начале февраля, это с учетом визы. В Китай от 45 тысяч на двоих. Но это самые дешевые отели, которые даже в категорию рекомендованных редко попадают. С учетом авиаперелета, проживания, трансфера, медицинской страховки — это очень дешево.

Цены на путевки в Таиланд и Вьетнам остались прежними: от 70 тысяч рублей на двоих. Снижение цен на этих направлениях возможно только в конце туристического сезона. В Таиланде это конец апреля, во Вьетнаме — начало мая.

Система Orphus

У вас есть интересная новость? Вы стали свидетелем происшествия? Расскажите нам об этом!
Добавить новость